Welcome to Our Blog

ini adalah halaman berbagi ilmu dan pengalaman dari member TDA Jaktim

7 Keajaiban Rejeki

Program “Selasa Berbagi” tanggal 6 juni 2016 dari TDA Jaktim kali ini tentang “ilmu langitan” yang di sharing/bagi oleh Mba Ismawati salah satu member TDA Jaktim yang berbisnis busana muslimah seperti mukena spandek dan gamis katun jepang. Sebagai seorang ibu rumah...

5 Rahasia Gagal Memulai Usaha

Program Edukasi  “Selasa Berbagi” di TDA Jaktim, sharing Ilmu dari Kang Yana, salah satu sesepuh dan aktivis pergerakan TDA Jaktim ..uhuy… Perjalanan mengenai bisnis beliau di mulai tahun 1998 yaitu dimana Indonesia lagi gonjang ganjing, krisis ekonomi moneter...

“ Cara Membuat FANS Setia ”

Judulnya kaya siap siap mau jadi artis aja ya hehehehe. Ini masih tentang bisnis kok, jadi begini, Sewaktu jalan jalan bersama kawan di TDA Jaktim yaitu mas Rozak dan mas Remi ke sebuah pameran di daerah kemayoran yang menampilkan beberapa produk, saya bercerita bahwa...

Jurus Sakti Rayuan Maut Perenggut Sukma

“ Neng bapaknya usaha parkiran yak ?”. Tanya sang pemuda “ Bapak mah gak usaha gituan, emang knapa bang ?”. jawab sang gadis “ oohh soalnya… nama Eneng selalu terparkir di hati abang !” . Rayu sang pemuda “ aaahhh abang, Eneng meleleh nih, ayook lah abang lamar Eneng!...

“How to Make a Business, Stupid Don’t Play”

“How to Make a Business, Stupid Don’t Play” Hai Ketemu lagi dengan mas kukuh, semoga tidak bosan ya dengan tulisan saya. Baru baru ini bertemu dengan salah satu mahasiswa saya, saya tanya kamu ngapain saja kalau tidak ada kuliah, jawabannya yaa main pak, main game...

“ Bagaimana Berbisnis dengan Manusia”

“Bagaimana Berbisnis dengan Manusia” Kenal dengan Pak BJ Habibie, pasti kenal donk ..ya kan, manusia super jenius dari Indonesia ini membuat pesawat untuk Indonesia pertama kali. Hmmm kenal Mas Maryo yang punya bisnis Hipno Terapi gak sobat sekalian? Kenal...

“Berbisnis dengan Cinta”

“Berbisnis dengan Cinta ” Surat kabar cetak maupun online memberitakan bahwa dolar menembus 14.000 rupiah,…wow kaya hotline call aja yaa….dengan berita tersebut dalam pemikiran kita sebagai pengusaha pasti panik ya mas bro dan mba bro?. Yup, pasti di...

ERA DIGITAL MARKETING

Saya ambilkan dari tulisan seorang pakar tentang fenomena digital marketing ini untuk menambah wawasan sekaligus agar rekan-rekan mulai aware dan mempertajam strategi online marketing masing-masing. Semoga bermanfaat. ——— Barusan saya membaca...

A Kasoem : Wirausaha Pejoang

Sabtu (6/6) lalu saya diundang di peluncuran Kasoem Vision Care oleh pak Hatta Kasoem generasi kedua keluarga optik Kasoem. Yang belum tahu, vision care adalah layanan baru pemeliharaan dan perawatan penglihatan yang berbasis solusi komprehensif dan end-to-end mulai...

Kunci Pembuka Rezeki

Saya selalu merasa sangat beruntung telah mendapatkan petuah ini dari ayah saya ustad H. Suhud, yang selalu dia ingatkan lagi berulang-ulang kepada saya di setiap perbincangan kami pertelphone…. (maklum beliau di Pasuruan.. sementara saya di Jakarta). “Anakku.....

7 Reasons Why a Mastermind Might Be Right For You

Here are 7 reasons why a mastermind might be right for you: 1. You’ll be part of an exclusive community. Joining a mastermind typically involves you being invited by the members or going through an application process. The other members need you just as much as you...

Belajar Membuat Website, Belajar SEO Mudah Murah

Belajar Membuat Web Site + Belajar SEO Untuk belajar membuat website mudah murah. Begitu juga dengan belajar SEO. Ssssttt.. Aku kasih tau ya… Biasanya untuk belajar website ataupun belajar SEO, atau belajar yg lainnya contoh belajar bisnis online, belajar...

Subscribe Our Newsletter

Untuk mendapatkan informasi terkait kegiatan dan promo TDA Jaktim, silahkan subscribe email anda pada form di sebelah ini. Banyak manfaat yang bisa anda dapatkan melalui newsletter kami. Semuanya GRATIS. Semua data anda kami jaga dengan baik. Silahkan lihat kebijakan “Privacy” kami.

Terimakasih
TDA Jaktim

Subscribe